Aniki-kun
Очень грустный волшебник.
Я не пишу о происходящем в жизни, мне лениво, но хоть вот из вторых рук что-то :lol::squeeze:

31.03.2015 в 00:44
Пишет Береннис:

А в воскресенье ко мне приехала Аники! :squeeze: Это просто замечательнейший человечек! И как на зло, она привезла из Мурманска в Москву зиму Х)
Три недели почти апрельского тепла и нате, шикарная метель с гололёдом! И не менее, день прошел просто потрясно! Сначала мы пошли в Квеструм, о котором мне как раз рассказала Аники и которой я жаловалась, что мне не с кем туда сходить... 1800км - не расстояние, она взяла и приехала, чтобы выгулять меня в Квеструм Х) Ходили мы спасать Шерлока... Не спасли. Не успели открыть третью комнату, хотя Аники вполне себе пролезала в дырку в стене Х) Дырку примерно 30х40 см... Организаторы по громкой связи заявили, что вызывать МЧС им слишком накладно Х) Потом мы немного посидели в Кофехаузе... И пошли на КВН. На "настоящий" (как потом у меня все уточняли) КВН с телесъемкой. Поддерживали, само собой, сборную Мурманска. Нельзя сказать, что все шутки у них были прекрасными, но выйти в 1/4 они заслужили, имхо. А еще на память у меня остались билет, футболка Мурманска и магнитик ДАЛСов))
В воскресенье мы снова поехали в Квеструм Х) На "Эротическое приключение" :lol: Которое мы прошли за 56 минут Х)) А потом почти два часа искали в Москве ресторан сети Пиццахат...Я уехала уже домой, а Аники с подругой продолжили искать, но так и не нашли.

А еще я целый месяц слушаю Nickelback (спасибо за это тоже нужно говорить Аники XD). Особенно мне нравится их альбом 2008 года :heart:


URL записи

@темы: , xD, Житие мое..., музыка